Sobre inícios de sessão

A funcionalidade Inícios de sessão na página principal do Norton Identity Safe permite armazenar e gerir todos os inícios de sessão que usa em transações online. As informações de início de sessão incluem dados confidenciais como o seu início de sessão de e-mail e credenciais bancárias na Internet.

O Identity Safe oferece a opção de guardar os seus inícios de sessão quando digita as suas informações de início de sessão num Web site. Pode usar esta opção para guardar as suas informações de início de sessão imediatamente no Identity Safe. Também pode permitir que o Identity Safe armazene automaticamente todas as informações de início de sessão que fornece nos Web sites.

Após guardar um início de sessão, o Identity Safe preenche automaticamente os detalhes de início de sessão na próxima vez em que aceder ao Web site. Para que isto ocorra, deve ter escolhido Preenchimento automático em Segurança, na janela Inícios de sessão. Se guardou múltiplos inícios de sessão para o mesmo Web site, o Identity Safe permite escolher um início de sessão específico para o Web site. Neste caso, o início de sessão que foi guardado pela última vez será usado durante o preenchimento automático. Se pretender realizar o início de sessão com um início de sessão diferente, escolha o início de sessão que pretende usar a partir da barra de informações.

Pode usar as seguintes opções na janela Inícios de sessão :

Título

Especifica o nome de início de sessão que guardou.

URL de início de sessão

Especifica o URL do seu início de sessão guardado.

Modificado em

Especifica a data e hora nas quais fez as últimas mudanças neste início de sessão.

O Identity Safe atualiza a data e hora mesmo quando modifica os seus inícios de sessão a partir da barra de ferramentas do Norton.

Esta opção mostra a data no formato MM/DD/AAAA e a hora no formato HH:MM. Por exemplo, se fizer mudanças no dia 08 de junho de 2009 às 3:00 da tarde, então esta opção exibe a data e hora como 08/07/2009 15:00 PM.

Nome de utilizador

Especifica o nome de utilizador do início de sessão que guardou.

Palavra-passe

Especifica a palavra-passe do início de sessão que guardou. Pode saber até que ponto a sua palavra-passe é segura ou forte em tempo real. A eficácia da sua palavra-passe é mostrada numa das seguintes formas:

• Vermelho

Indica uma palavra-passe fraca que é fácil de adivinhar ou de descodificar.

• Laranja

Indica que a sua palavra-passe não cumpre as exigências mínimas e não é forte.

• Verde

Indica uma palavra-passe segura e forte.

Etiquetas

Especifica a categoria que definiu ao criar os inícios de sessão.

Requer palavra-passe do cofre

Solicita a sua palavra-passe do cofre antes da utilização de qualquer início de sessão num Web site. Deve selecionar esta opção para tornar os seus inícios de sessão mais seguros.

Preenchimento automático

Preenche automaticamente o seu Início de sessão nos sites aos quais aceder.

Submeter automaticamente

Faz o seu Início de sessão automaticamente no site.

Pode usar o ícone de seta disponível em cada linha de inícios de sessão para se ligar rapidamente ao Web site. Se guardou múltiplos inícios de sessão para o mesmo Web site, o Identity Safe permite escolher um início de sessão específico para o Web site. Também pode escolher o início de sessão que pretende usar num Web site a partir da opção COFRE ABERTO na barra de ferramentas do Norton.

Se o seu cofre for fechado quando aceder a um Web site que requer os seus detalhes de início de sessão, o Norton Identity Safe abre automaticamente a Barra de informações. Na Barra de informações, pode introduzir a sua palavra-passe do cofre e então escolher um início de sessão para usar no Web site.

A Barra de informações só é mostrada se clicar num campo do Web site que necessite dos seus detalhes de início de sessão.

Pode usar a opção de classificação para organizar os inícios de sessão com base no nome, data de modificação e data de utilização. Também pode pesquisar os inícios de sessão guardados no seu cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63577321_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/10/2015