Sobre a Carteira

A funcionalidade da Carteira do Identity Safe permite criar uma carteira com as suas informações financeiras, como informações do cartão, informações da conta bancária, e detalhes do pagamento de créditos. Pode usar a carteira para fazer o seguinte:

• Preencher automaticamente detalhes de cartão de crédito ou bancários sempre que fizer transações online.

• Escolha quaisquer detalhes de cartão para usar em Web sites.

• Garanta a segurança das suas informações financeiras enquanto estiver online.

Deste modo, o Identity Safe protege-o contra programas de sequência de teclas que roubam e utilizam incorretamente a sua identidade. Sites de bancos e outros sites de e-comércio têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações financeiras. Quando clicar num campo em Web sites como estes, o Norton Identity Safe abre a barra de informações, para solicitar a sua permissão para preencher o formulário automaticamente. Na barra de informações, pode selecionar a forma de pagamento que pretende usar e depois clicar em Preencher. Se não quiser visualizar a barra de informações novamente no formulário online, clique em Não solicitar. Pode abrir a barra de informações a qualquer momento clicando em COFRE ABERTO > OPÇÕES > Mostrar barra de informações para este site.

Pode usar o ícone Abrir assistente de preenchimento no menu COFRE ABERTO para listar os pagamentos que guardou. Depois selecione uma forma de pagamento e arraste e largue os detalhes no formulário.

Pode usar a opção de classificação para organizar os pagamentos com base no nome, data de modificação e data de utilização. Também pode pesquisar por pagamentos guardados no seu cofre.

Além disso, a carteira fornece as seguintes funcionalidades:

• Ela protege as informações financeiras acrescentando mais um nível de segurança.

• Reconhece as páginas Web que contêm formulários e exibe imediatamente uma janela pop-up com a lista de cartões.

• Dá uma visão rápida de todos os seus cartões e contas bancárias que não são protegidos por palavra-passe. O Identity Safe oferece segurança adicional para a sua carteira protegida por palavra-passe ao não exibir o resumo da carteira.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.