A aceder ao cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Pode aceder ao cofre na nuvem do Norton Identity Safe usando o cliente Norton Identity Safe, a barra de ferramentas do Norton, ou o browser de qualquer dispositivo ligado à Internet. Pode ver as suas informações pessoais como endereço, informações de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito a qualquer hora, em qualquer lugar do mundo.

Se configurou o fim de sessão automático, o Norton Identity Safe irá encerrar a sessão quando o seu dispositivo estiver inativo durante o tempo especificado para evitar a utilização indevida das suas informações pessoais. Esta opção é útil se estiver a usar o Norton Identity Safe numa área que suspeite ter atividades criminosas.

O Norton Identity Safe oferece várias camadas de proteção para os seus dados pessoais. Para aceder ao Norton Identity Safe, primeiro deve usar as credenciais da sua conta Norton associada ao seu cliente do Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe. Além disso, deve ter a palavra-passe do cofre na nuvem que utilizou ao criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe. Se se esquecer da sua palavra-passe da conta Norton, pode repor a palavra-passe.

Se se esquecer da sua palavra-passe do cofre, pode usar a sugestão de palavra-passe para lembrar a sua palavra-passe. Se ainda não conseguir lembrar-se da sua palavra-passe, deve criar um novo cofre. A Symantec não armazena a sua palavra-passe do cofre. Ela só é conhecida por si. Se tiver feito um backup dos seus dados do Identity Safe, pode importar os dados ao criar um cofre novo. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre.

Também pode configurar o modo pelo qual pretende aceder ao seu cofre, Acerca das definições de segurança para obter mais detalhes.

Para aceder ao seu cofre na nuvem do Norton Identity Safe usando o browser

1. Abra o browser e vá para:

https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Na caixa Endereço de e-mail, introduza o endereço de e-mail associado ao seu cofre na nuvem.

4. Na caixa Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe da conta Norton.

5. Clique em Iniciar Sessão. Pode guardar este início de sessão no seu cofre para um acesso rápido e seguro no futuro.

6. Na janela Abrir o seu cofre, na caixa Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do seu cofre na nuvem do Identity Safe.

7. Clique em Abrir cofre.

Para aceder ao seu cofre na nuvem usando a barra de ferramentas do Norton

A barra de ferramentas do Norton está disponível apenas para Windows.

1. Inicie o browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Sign in or create account, use o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton para iniciar sessão no Identity Safe.

4. Na janela Vault Closed, introduza a sua palavra-passe do cofre na nuvem.

5. Clique em Open.

Para aceder ao seu cofre na nuvem usando o cliente Norton Identity Safe no Windows ou Mac

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório de Applications, inicie o Norton Identity Safe.

2. Se solicitado, na janela Sign in or create account, use o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton para iniciar sessão no Identity Safe.

3. Na janela Cofre fechado, introduza sua palavra-passe do cofre na nuvem.

4. Clique em Open.

Para aceder ao seu cofre na nuvem usando a aplicação Norton Identity Safe no Android ou iOS

1. No ecrã inicial ou de aplicações, toque no ícone do Norton Identity Safe.

2. Se for solicitado, na janela Iniciar sessão, introduza o e-mail da sua conta Norton e a palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

3. No ecrã exibido, introduza a sua palavra-passe do cofre na nuvem. Também pode usar o PIN que criou para abrir o seu cofre.

4. Toque em Open Vault.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.