Aceder ao cofre na nuvem do Norton Password Manager

Pode aceder ao cofre na nuvem do Norton Password Manager utilizando a barra de ferramentas Norton ou a partir de qualquer dispositivo ligado à Internet. Pode ver os seus dados pessoais, como endereços, informações de início de sessão, palavras-passe e dados de cartões de crédito a qualquer hora, em qualquer lugar do mundo.

O Norton Password Manager oferece várias camadas de proteção para os seus dados pessoais. Para aceder ao Norton Password Manager, primeiro deve utilizar as credenciais da sua conta Norton associada ao seu cliente Norton Password Manager. Além disso, deve ter a palavra-passe do cofre na nuvem que utilizou ao criar o cofre na nuvem do Norton Password Manager. Se se esquecer da sua palavra-passe da conta Norton, pode repô-la.

Se se esquecer da sua palavra-passe do cofre, pode utilizar a sugestão de palavra-passe para se lembrar da mesma. Se, mesmo assim, não se conseguir lembrar da palavra-passe, terá de criar um novo cofre. A Symantec não armazena a sua palavra-passe do cofre. Essa palavra-passe só é conhecida por si. Se tiver feito um backup dos seus dados do Password Manager, pode importar os dados ao criar um cofre novo. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre.

Também pode configurar o modo através do qual pretende aceder ao seu cofre; Acerca das definições de Segurança para obter mais detalhes.

Para aceder ao seu cofre na nuvem do Norton Password Manager através do browser

Desde junho de 2017, a transferência da versão autónoma do Norton Password Manager deixou de estar disponível. No entanto, a funcionalidade Norton Password Manager continua a ser oferecida com os nossos produtos de segurança Norton. Para mais informações, visite a nossa Norton Online Store.

1. Abra o browser e vá para:

https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Na caixa Endereço de E-mail, introduza o seu endereço de e-mail associado ao seu cofre na nuvem.

4. Na caixa Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe da conta Norton.

5. Clique em Iniciar Sessão. Pode guardar este início de sessão no seu cofre para um acesso rápido e seguro no futuro.

6. Na janela Abrir o seu cofre, na caixa Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do seu cofre na nuvem do Password Manager.

7. Clique em Abrir Cofre.

Para aceder ao seu cofre na nuvem através da barra de ferramentas Norton

A barra de ferramentas do Norton está disponível apenas para Windows.

1. Inicie o browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Iniciar sessão ou criar conta, utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton para iniciar sessão no Norton Password Manager.

4. Na janela Cofre fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para aceder ao seu cofre na nuvem através do cliente Norton Password Manager no Windows

1. No Windows, clique no ícone do Norton Password Manager no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Iniciar sessão ou criar conta, utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton para iniciar sessão no Norton Password Manager.

3. Na janela Cofre fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem.

4. Clique em Abrir.

Para aceder ao seu cofre na nuvem através da aplicação do Norton Password Manager em sistemas Android ou iOS

1. No ecrã inicial ou de aplicações, toque no ícone do Norton Password Manager.

2. Se for solicitado, na janela Iniciar sessão, introduza o e-mail da sua conta Norton e a palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

3. No ecrã apresentado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem. Também pode usar o PIN que criou para abrir o seu cofre.

4. Toque em Open Vault.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63577241_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018