A criar a sua conta Norton

A conta Norton permite-lhe gerir todos os seus produtos Norton num único local. Pode armazenar as chaves do produto na sua conta Norton e também comprar chaves do produto adicionais. Pode ainda registar o seu produto com a conta Norton. Demora apenas alguns momentos a criar a sua conta Norton. O seu dispositivo deve estar ligado à Internet para criar uma conta Norton.

Para usar o Norton Identity Safe, deve usar as suas credenciais de início de sessão na conta Norton. Pode usar as suas credenciais da conta Norton existentes, ou criar uma nova conta Norton enquanto instala o Norton Identity Safe.

Pode criar uma conta Norton a partir do Web site da conta Norton, do Web site do Norton Identity Safe, ou do cliente Norton Identity Safe.

Para criar a sua conta Norton a partir do Web site da conta Norton

1. Abra o browser e aceda a: https://manage.norton.com/

2. Clique em Inscrever-se agora. É GRÁTIS!.

3. Na janela Inscrição na conta Norton, introduza o endereço de e-mail, palavra-passe e demais detalhes.

4. Leia e aceite a política de privacidade.

5. Clique em Inscrever-se.

Para criar a sua conta Norton a partir do cliente Norton Identity Safe no Windows ou Mac

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório de Aplicações, inicie o Norton Identity Safe.

2. Na janela Sign in or create account, introduza o endereço de e-mail e clique em Next.

O Identity Safe valida automaticamente o seu endereço de e-mail para pesquisar se ele já está associado a alguma conta Norton.

3. Na janela Create your Norton account, introduza a sua palavra-passe e demais detalhes.

4. Selecione Envie-me por e-mail atualizações de produto, ofertas e boletins de segurança (opcional) se pretender receber e-mails da Symantec com as informações mais recentes sobre segurança online.

5. Clique em Agree & Sign Up.

Para criar a sua conta Norton a partir da aplicação Norton Identity Safe no Android ou iOS

1. No ecrã inicial ou de aplicações, toque no ícone do Norton Identity Safe.

2. Toque em Create Account.

3. No ecrã exibido, introduza o seu endereço de e-mail e demais detalhes.

4. Toque em Agree & Sign up.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63577240_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/01/2016