Análises

O Norton 360 Online transfere automática e regularmente actualizações de definição, analisa o seu computador e protege o seu computador contra todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas. Permite-lhe configurar flexivelmente a análise no seu computador. Também pode criar análises personalizadas para determinados segmentos do seu computador que analisa frequentemente. Para além disso, pode agendar as suas análises personalizadas ou a Análise Completa do Sistema para que sejam executadas automaticamente.

A janela Análises contém as seguintes análises predefinidas:

Análise Completa do Sistema

Verifica todos os registos de arranque, ficheiros e processos em execução a que o utilizador tem acesso.

Análise Rápida

Verifica as áreas do seu computador mais vulneráveis a vírus e outros riscos de segurança.

Análise da Unidade

Analisa as unidades amovíveis ou quaisquer unidades do seu computador.

Pode seleccionar e adicionar várias unidades à análise.

Análise de Pastas

Analisa uma pasta em particular ou quaisquer pastas no seu computador.

Pode seleccionar várias pastas para adicionar à pesquisa. Quando selecciona uma pasta, todos os ficheiros e pastas dentro dessa pasta são analisados.

Análise de Ficheiros

Analisa um ficheiro em particular ou quaisquer ficheiros no seu computador.

Pode premir Ctrl para seleccionar vários ficheiros para adicionar à análise.

Criar Análise

Permite-lhe criar as suas próprias análises de acordo com as suas necessidades específicas.

Fechar

Fecha a janela Análises.

Quando cria uma análise personalizada, também pode agendar a análise personalizada para que seja executada automaticamente. Pode agendar análise que sejam executadas automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos. Quando cria uma análise personalizada, a nova análise é adicionada à lista de análises.

Para cada análise listada nesta janela, pode efectuar o seguinte:

Ligada

Permite-lhe ligar o agendamento da análise correspondente.

Se agendou uma análise, tem de assinalar esta opção para permitir que o Norton 360 Online execute a análise na hora programada.

Nome

Visualiza os nomes das análises disponíveis.

Executar

Permite-lhe executar manualmente a análise correspondente.

Se outra análise agendada já se encontrar em curso, o Norton 360 Online visualiza a análise que está a ser executada em segundo plano. Pode escolher uma opção apropriada e adoptar uma acção adequada.

Última Execução

Visualiza o carimbo de data/hora da última execução da análise.

Pode clicar no carimbo de data/hora para ver os resultados da análise na janela Histórico de Segurança.

Estado

Visualiza o estado actual da análise.

Não pode ver o estado da Análise da Unidade, Análise da Pasta e Análise do Ficheiro.

Editar Análise

Permite-lhe editar uma análise

Pode adicionar ficheiros ou pastas à análise ou remover ficheiros ou pastas da análise e alterar o nome da análise. Também pode agendar uma análise para que seja executada automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

Eliminar

Permite-lhe eliminar uma análise personalizada se já não for necessária.

Pode eliminar apenas as análises personalizadas que criou. Não pode eliminar as análises predefinidas.

Acerca de análises personalizadas

Criar uma análise personalizada

Acerca do agendamento de análises

Agendar uma Análise Completa do Sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6349225_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 18/10/2011