Remover um programa

Se necessário, pode remover programas das definições da Firewall.

As definições da Firewall para os programas não são migradas das versões anteriores do Norton 360 Online. Se removeu quaisquer programas na versão anterior e não pretende tê-los na versão actual, tem de os remover novamente.

Para remover um programa das definições da Firewall

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programas, na coluna Programas, seleccione o programa que pretende remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

A caixa de diálogo de confirmação aparece apenas quando a opção Controlo Automático de Programas está desligada.

6. Clique em Aplicar.

Acerca das regras de programa

Personalizar um programa

Adicionar um programa às definições da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6340801_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011