Norton 360 Online - Cópia de Segurança

O Norton 360 Online está actualmente a efectuar uma cópia de segurança. Na coluna esquerda, em Conjunto de Cópias de Segurança, pode ver o conjunto de cópias de segurança que foram efectuadas. Na coluna direita, em Estado, pode ver o estado da cópia de segurança.

Pode minimizar a janela enquanto esta actividade estiver em curso. Se pretende desligar o seu computador depois da actividade da cópia de segurança, assinale Encerrar computador depois de concluir no fundo da janela.

Quando a cópia de segurança estiver concluída, pode clicar em Ver Detalhes para ver o estado da sua última cópia de segurança.

Se a actividade da cópia de segurança não for concluída devido a um problema, a janela Cópia de Segurança visualiza informação sobre a acção adicional necessária.

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Restaurar ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63402394_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011