Acerca dos caracteres universais

Os caracteres universais, tais como asteriscos (*) ou pontos de interrogação (?), podem ser utilizados para excluir extensões de ficheiros, desde que não sejam especificados como parte de um caminho. Por exemplo:

*.xl?

Exclui todos os ficheiros do computador com a extensão .xl seguida por qualquer outro carácter

*.ex*

Exclui todos os ficheiros do computador com a extensão .ex seguida por um número qualquer de caracteres

Não pode utilizar caracteres universais num caminho. Por exemplo, C:\Programas\*.xl? e C:\Programas ?????\ não é permitido.

Não pode especificar um nome de ficheiro com caracteres universais na extensão. Por exemplo, meu_ficheiro.xl? não é permitido.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6336439_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2010