Quero o reembolso do produto Norton que comprei por intermédio do meu fornecedor de serviços

Se o seu produto Norton teve origem num fornecedor de serviços ou fornecedor de serviços de Internet, não podemos fazer o reembolso. Contacte o seu fornecedor para receber assistência.

Se precisar de um reembolso de um produto Norton ou de uma renovação de subscrição de outro tipo, que não tenha sido facultado pelo seu fornecedor de serviços, clique aqui.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63212689_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificação: 03/09/2011