Instalar controlador óptico da cópia de segurança

O Norton 360 Online oferece várias opções de localização de armazenamento para as cópias de segurança. Pode seleccionar uma localização diferente se a sua cópia de segurança precisar de ser alterada, ou se pretende armazenar as suas cópias de segurança em várias localizações para maior segurança.

Se pretende efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros e dados importantes para uma unidade de CD ou DVD, deve configurar a unidade óptica de cópias de segurança no seu computador. A unidade óptica de cópias de segurança ajuda-o a ler ou a gravar dados em discos ópticos.

Quando selecciona a unidade de CD ou DVD como local da cópia de segurança pela primeira vez, o Norton 360 Online pede-lhe que configure a unidade óptica de cópia de segurança no seu computador. O Norton 360 Online permite-lhe instalar a unidade óptica.

Quando instala o controlador óptico de cópia de segurança, deve inserir e remover discos quando lhe é pedido. Deste modo, não pode seleccionar um agendamento automático das cópias de segurança quando copia para CDs, DVDs ou discos Blu-ray pela primeira vez. Quando a cópia de segurança estiver concluída, pode clicar em Ver Detalhes na janela Cópia de Segurança para ver o estado da sua última cópia de segurança.

Para instalar o controlador óptico da cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Onde, seleccione a opção Unidade de CD ou DVD, e clique depois em Executar Cópia de Segurança.

3. No diálogo que aparece, clique em OK.

4. Quando lhe for pedido, insira um CD ou DVD em branco na unidade de CD-ROM e clique em OK.

Pode ver o progresso da cópia de segurança na janela Cópia de Segurança.

5. Quando a cópia de segurança estiver concluída, clique em Fechar.

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Escolher uma localização da cópia de segurança

Restaurar ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63196394_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011