Acerca da tarefa personalizada

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar a sua própria combinação de tarefas para uma análise única. Pode executar o LiveUpdate, efectuar uma cópia de segurança dos seus dados, remover ficheiros temporários, libertar espaço limpando a desorganização do disco e optimizar os seus discos.

Pode seleccionar e executar as seguintes tarefas:

LiveUpdate

Transfere as mais recentes actualizações de protecção e programa.

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido do seu computador depois de navegar na Internet.

Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Optimização do Disco

Desfragmenta o seu disco rígido e liberta espaço.

Limpeza do Registo

Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Cópia de Segurança

Executa uma cópia de segurança.

Os ficheiros que devem ser copiados e a localização da cópia de segurança são os que especificou quando configurou as suas definições da cópia de segurança.

Executar tarefas personalizadas

Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

Sobre a protecção total

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v63186009_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011