Requisitos de sistema para Norton AntiVirus 12 para Mac

O Norton Internet Security 12.0 para Mac só pode ser instalado no Mac OS X 10.7 ou posterior. O Norton Internet Security 11.0 está incluído na versão 12 para o caso de ter o Mac OS X 10.4.10 - 10.6.x. Verifique os requisitos de sistema para saber qual a versão do Norton Internet Security que precisa de instalar no seu computador.

Se não sabe qual a versão do Mac OS X que tem instalada no computador, clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo do seu ambiente de trabalho, depois clique em Acerca deste Mac. Será mostrada a sua versão do Mac OS X, a memória RAM e a velocidade do processador.

Requisitos de sistema para Norton AntiVirus 12.0:

• Sistemas operativos suportados :

• Mac OS X 10.7.x ou posterior

Requisitos mínimosde hardware :

• Sistema Mac® com processador Intel® Core™

• 2 GB de RAM (necessário para o Mac OS X 10.7)

• 1,5 GB de espaço livre no disco rígido

• Requer ligação à Internet para o LiveUpdate

Requisitos de sistema para Norton AntiVirus 11.0:

• Sistemas operativos suportados :

• Mac OS X 10.4.10 - Mac OS X 10.6.x

Requisitos mínimosde hardware :

• Sistema Macintosh com processador PowerPC ou Intel Core

• 128 MB de RAM

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido para a instalação

• Requer ligação à Internet para o LiveUpdate

• Unidade de DVD ou CD-ROM

Se o seu computador cumprir com estes requisitos de sistema, precisa de transferir e instalar o Norton Internet Security 11.0 para Mac. Se adquiriu o Norton AntiVirus 12.0 para Mac, a mesma licença pode ser utilizada para ativar o Norton Norton AntiVirus 11.0 para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62952609_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x
Última modificação: 31/12/2012