Resultados Detalhados

O separador Resultados Detalhados proporciona informações adicionais sobre quaisquer riscos detectados. Pode ver o nome do risco e o seu estado.

Os riscos removidos encontram-se em Quarentena e podem ser restaurados em qualquer altura utilizando o Histórico de Segurança.

O separador Resultados Detalhados fornece as seguintes informações:

Risco

Clique no nível de risco (Elevado, Médio ou Baixo) para ver mais informações sobre o risco.

Pode ver detalhes como o nome do ficheiro e a acção que o ficheiro executou no seu computador. Pode ver também a data em que o ficheiro foi instalado no seu computador.

Título

Clique no título do risco para ver mais informações sobre o risco.

Estado

Ver a coluna Estado para ver o estado actual do risco.

Pode utilizar as seguintes opções:

Exportar Resultados

Permite-lhe guardar os detalhes da análise numa localização específica do seu computador.

O Norton 360 Online guarda o resumo dos resultados da análise num dos seguintes formatos de ficheiro:

• .txt

• .xml

• .html

Terminar

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alerta-o para que solucione as ameaças detectadas durante a análise antes de fechar a janela.

Pode utilizar a hiperligação clique aqui para aceder ao Web site de Norton Rescue Tools para corrigir as ameaças não solucionadas. Pode também utilizar a hiperligação Histórico de Segurança para restaurar os ficheiros em quarentena.

Acerca da Análise do Computador

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6294073_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/03/2011