Política de Rede Controlada

Quando define a política de rede como Sem tráfego na janela Definições de Rede Controlada, o Norton 360 Online não liga à Internet.

A janela Política de Rede Controlada aparece quando executa qualquer uma das seguintes tarefas:

• Executa o LiveUpdate quando a opção Política na janela Definições de Rede Controlada está definida como Sem tráfego.

Na janela Política de Rede Controlada, clique em Sim para completar a tarefa. Quando clica em Sim, o Norton 360 Online sobrepõe a política de rede e liga à Internet para completar a tarefa.

Para permitir que o Norton 360 Online acede permanentemente à rede, defina Sem Limite na opção Política na janela Definições de Rede Controlada. Para aceder à janela Definições de Rede Controlada, passe para a janela principal do Norton 360 Online e clique depois em Definições > A Minha Rede > Modo de Banda Larga Controlada > Configurar.

Desligar ou ligar o Modo de Banda Larga Controlada

Definir a utilização de Internet do Norton 360 Online

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62911018_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011