Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Pode iniciar ou terminar sessão no Identity Safe a partir das seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A secção Identity Safe na janela Definições de Protecção de Identidade

• A secção Identidade na janela principal do Norton 360 Online

• A Barra de Ferramentas do Norton

Para proteger os seus dados do Identity Safe contra terceiros, termine a sessão do Identity Safe sempre que estiver ausente do seu computador.

Para ver ou editar os seus dados confidenciais, deve iniciar sessão no Identity Safe.

Para iniciar sessão no Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Iniciar sessão no Identity Safe.

2. Na janela Iniciar sessão no Identity Safe, na caixa Introduzir a Palavra-passe, introduza a palavra-passe do cofre onde pretende iniciar a sessão.

3. Clique em Iniciar Sessão.

Para terminar a sessão no Identity Safe

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Terminar Sessão no Identity Safe. Também pode terminar sessão a partir da janela Definições da Protecção de Identidade.

Para iniciar a sessão no Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, clique em Identity Safe.

3. No menu Identity Safe menu, clique em Iniciar sessão no Identity Safe.

4. Na janela Iniciar sessão no Identity Safe, na caixa Introduzir a Palavra-passe, introduza a palavra-passe do cofre onde pretende iniciar a sessão.

5. Clique em Iniciar Sessão.

Para terminar a sessão no Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas Norton

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, clique em Identity Safe, e clique depois em Terminar sessão do Identity Safe.

Acerca do Identity Safe

Desligar ou ligar o Identity Safe

Configurar as definições de Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6282380_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011