Detalhes

A janela Detalhes exibe o estado da sua cópia de segurança mais recente. Pode ver o estado da actividade e o estado da cópia de segurança para cada ficheiro que foi incluído no conjunto de cópias de segurança.

Pode ver os detalhes que se seguem:

Estado

Indica o estado global da cópia de segurança.

Os diferentes estados da cópia de segurança são:

• Com Sucesso

Indica se a cópia de segurança foi completada com sucesso.

• Cancelado

Indica se a cópia de segurança foi cancelada ou ignorada.

Localização

Indica a localização para onde os ficheiros são copiados.

Tipo de Suporte

Indica o tipo da localização de armazenamento para onde os ficheiros são copiados.

Por exemplo, se utilizar a Unidade C como local da cópia de segurança, o tipo de unidade é visualizado como Unidade de Disco Rígido Interna.

Para cada item copiado, pode ver os seguintes detalhes:

Item

Indica o nome e a localização dos ficheiros que são copiados.

Estado

Indica o estado da cópia de segurança.

Os diferentes estados são:

• Cópia de segurança efectuada

Indica se a cópia de segurança foi bem sucedida.

• Cancelado

Indica se a cópia de segurança foi cancelada ou ignorada.

Pode utilizar a opção Mais Informação para ver detalhes adicionais sobre os ficheiros copiados.

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Acerca da preparação da cópia de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62632359_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011