Protocolos Incomuns

Quando dois computadores estão ligados e permutam informação, os computadores utilizam protocolos de comunicação comuns, tais como TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP. Nalguns casos, a comunicação pode envolver um protocolo incomum. Os programas maliciosos podem utilizar protocolos incomuns para atacar o seu computador. É recomendado que mantenha activados os protocolos incomuns. Mantendo activados os protocolos incomuns permite que a Firewall Inteligente trate as comunicações do seu computador.

A janela Protocolos Incomuns revela uma lista de protocolos incomuns. A Firewall Inteligente protege o tráfego do computador que utiliza qualquer um destes protocolos. Por predefinição, todos os protocolos incomuns estão activados. Se desactivar qualquer protocolo na lista, a firewall não permite o tráfego de computador que utiliza o protocolo.

A desactivação de quaisquer dos protocolos incomuns pode fazer com que o computador tenha um comportamento imprevisível. Não desactive um protocolo incomum, excepto sob indicação de um representante de apoio ao cliente ou em resposta a uma determinada notificação de resposta de segurança.

Tem as seguintes opções para cada Protocolo Incomum:

Núm. Protocolo

Indica o número do protocolo.

Nome do Protocolo

Indica o nome do protocolo.

Activado

Indica se o Norton 360 Online analisa o tráfego da rede que utiliza o protocolo específico.

Pode utilizar as opções Activar tudo / Desactivar tudo para seleccionar ou anular a selecção de todos os protocolos incomuns listados na janela.

Acerca da Firewall Inteligente

Sobre as Definições da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62572935_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011