Erro: "8504,101"

Este erro pode ocorrer devido a vários motivos, incluindo uma infeção por ameaça.

PASSO 1

Transferir e executar o Norton Power Eraser

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

3. Para executar o Norton Power Eraser, faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo da Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar riscos.

6. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Se não quer incluir a análise de Rootkit, clique em Definições, e desmarque a opção Incluir Análise de Rootkit (Requer um reinício do sistema).

7. Após reiniciar o computador, a análise inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã.

Se a análise não detectou nenhuma ameaça, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Remover apenas.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Transferir o Norton Bootable Recovery Tool

Transferir o ficheiro ISO da Norton Bootable Recovery Tool num computador que não esteja infetado.

1. Aceda à página do Norton Bootable Recovery Tool.

2. Clique em Transferir.

3. Siga as instruções no ecrã para transferir e guardar o ficheiro ISO da Norton Bootable Recovery Tool no computador.

4. Crie o DVD de arranque or USB de recuperação com o ficheiro ISO transferido.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.