Erro: "8504,104"

Este erro também pode ser provocado por outro produto de segurança ou devido a uma instalação falhada quando o produto estiver a ser atualizado para uma versão mais recente.

PASSO 1

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Remover apenas.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

PASSO 2

Desinstalar todos os produtos de segurança que não sejam da Symantec

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique no produto de segurança que não seja da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

PASSO 3

Atualizar o controlador da placa gráfica

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gestor de dispositivos, clique duas vezes em Placas de vídeo.

4. Clique com o botão direito do rato na placa gráfica HD e selecione Propriedades.

5. No separador Controlador, verifique se o controlador da placa gráfica está desatualizado ou atualizado.

Se o controlador estiver desatualizado, é necessário atualizar a transferência e instalar a versão mais recente do controlador da placa gráfica.

6. Selecione o fabricante da placa gráfica:

Limitação de responsabilidade :

A Symantec não é responsável pela fiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações efetuadas por sites de terceiros. A Symantec fornece estas ligações apenas para sua comodidade. A inclusão das referidas ligações não implica que a Symantec apoia, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.

7. Reinicie o computador e verifique se o problema foi resolvido.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62545568_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/06/2018