Erro: "3047,53"

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate até receber todas as atualizações. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o seu produto Norton. Transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall para desinstalar e reinstalar o produto Norton.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o próximo passo.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

2. No ambiente de trabalho do Windows, clique duas vezes no ícone da NRnR.

3. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

4. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

5. Clique em Continuar ou Remover.

6. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62514884_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/11/2018