Erro: "3047,91"

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate até receber todas as atualizações.

PASSO 1

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Saia de todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do seu produto Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Versão do produto Norton

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9 e posterior

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

E se este procedimento não funcionar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62514842_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/11/2018