Pedido de Segurança

O seu browser da Web está sujeito aos ataques de sites maliciosos da Web. Estes Web sites detectam e explorar a vulnerabilidade do seu browser da Web. Transferem programas de malware, também accionados por transferências, para o seu sistema sem o seu consentimento ou conhecimento. O Norton 360 Online protege o seu browser da Web contra transferências não autorizadas de Web sites maliciosos.

A funcionalidade de Protecção do Browser do Norton 360 Online bloqueia proactivamente os programas de malware novos ou desconhecidos antes de atacarem o seu computador. Ao proteger o seu browser da Web, o Norton 360 Online protege as suas informações confidenciais e evita que os atacantes controlem remotamente o seu sistema.

Deve ligar a Protecção do Browser para garantir uma protecção completa do seu sistema. No entanto, pode desligar temporariamente a Protecção do Browser e especificar o período de tempo em que pretende que esteja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente.

A Symantec recomenda que mantenha sempre ligada a Protecção do Browser para proteger o seu browser da Web contra ataques de Web sites maliciosos.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Desligar e ligar a Protecção do Browser

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460705_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011