Pedido de Segurança

A Análise de Antivírus do Correio Electrónico protege o computador contra ameaças enviadas ou recebidas em anexos de correio electrónico. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que entram, está a proteger o seu computador contra os vírus que outros lhe enviam. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que saem, não está a transmitir vírus ou worms inadvertidamente para as outras pessoas. O Norton 360 Online protege o seu computador contra quaisquer ameaças que possa receber ou enviar através de anexos de correio electrónico.

Deve ligar a Protecção de correio electrónico para garantir uma protecção completa do seu sistema. No entanto, pode desligar temporariamente a Protecção de correio electrónico e especificar o período de tempo em que pretende que esteja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente. A Symantec recomenda que mantenha a Protecção de correio electrónico sempre ligada.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca das definições do Antivírus

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460702_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011