Pedido de Segurança

O Antispyware protege o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade.

Os riscos de segurança, como, por exemplo, spyware e adware, podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade. Os programas de spyware e adware estão intimamente ligados; mas embora recolham ambos informações sobre o utilizador, os tipos de informação que recolhem podem diferir.

Deve ligar o Antispyware para garantir uma protecção completa do seu sistema. No entanto, pode desligar temporariamente o Antispyware e especificar o período de tempo que pretende que esteja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente. A Symantec recomenda que mantenha o Antispyware sempre ligado.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca das definições do Antivírus

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460699_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011