Pedido de Segurança

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) oferece protecção em tempo real contra ameaças detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador. O SONAR identifica possíveis ameaças com base nos comportamentos das aplicações. SONAR identifica ameaças mais depressa do que as técnicas de detecção de ameaças baseadas em assinaturas, e protege-o contra código malicioso mesmo antes de as definições dos vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

O SONAR bloqueia e remove automaticamente ameaças de elevada certeza. O Norton 360 Online notifica-o quando são detectadas e removidas ameaças de elevada certeza.

Deve ligar a Protecção SONAR para garantir uma protecção completa do seu sistema. No entanto, pode desligar temporariamente a Protecção SONAR e especificar o período de tempo em que pretende que esteja desligada. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade recomeça automaticamente. A Symantec recomenda que mantenha a Protecção SONAR sempre ligada.

Ligar ou desligar a Protecção SONAR

Acerca da Protecção SONAR

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460689_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011