Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Instalar o Controlador Óptico

Se pretende efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros e dados importantes para uma unidade de CD ou DVD, deve configurar a unidade óptica de cópias de segurança no seu computador. A unidade óptica de cópias de segurança ajuda-o a ler ou a gravar dados em discos ópticos.

Quando selecciona a unidade de CD ou DVD como local da cópia de segurança pela primeira vez, o Norton 360 Online pede-lhe que configure a unidade óptica de cópia de segurança no seu computador. O Norton 360 Online permite-lhe instalar a unidade óptica.

Quando instala o controlador óptico de cópia de segurança, deve inserir e remover discos quando lhe é pedido.

Escolher uma localização da cópia de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca de localizações da cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460471_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/10/2011