Erro: "Chave de produto inválida" quando instalo o meu produto Norton 2012

Certifique-se de que introduz a Chave do Produto correctamente

• Introduza novamente a sua Chave do Produto exactamente como aparece na parte posterior do envelope do CD ou na mensagem de correio electrónico de confirmação da sua compra por transferência.

A Chave do Produto possui cinco conjuntos de letras e números. Cada conjunto contêm ou quatro caracteres ou cinco caracteres.

Exemplo de Chave do Produto:

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62458066_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/12/2011