Submeter manualmente um item à Symantec

Quando um vírus ou outro risco é detectado, é automaticamente submetido ao Web site da Symantec Security Response para ser analisado. Se a opção para submeter os riscos automaticamente tiver sido desligada, pode submeter manualmente a partir da Quarentena do Histórico de Segurança. Para submeter um item é necessário ter uma ligação à Internet.

Quando submete ficheiros à Symantec, automática ou manualmente, contribui para a eficácia do seu produto Symantec. Por exemplo, pode submeter um item que não tenha sido detectado durante a análise, mas acredita que é um risco de segurança. O Symantec Security Response analisa o ficheiro. Se for identificado como um risco de segurança, é adicionado a uma actualização de definições futura.

Informações sobre a identificação pessoal nunca são incluídas nas submissões.

Nalguns casos, é necessário que a Symantec Security Response bloqueie as submissões de um determinado tipo ou volume. Esses itens aparecem como Não Submetidos no Histórico de Segurança.

Para submeter manualmente um item à Symantec

1. Na janela Histórico de Segurança, na vista Quarentena, seleccione o item que pretende submeter à Symantec.

2. No painel Detalhes, clique em Restaurar e Opções.

3. Na janela Ameaça Detectada, clique em Submeter à Symantec.

4. Na caixa de diálogo que aparece, clique em OK.

Acerca do Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6200396_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011