Remover um item da Quarentena

Pode configurar o Norton 360 Online para remover um risco de segurança do seu computador. Pode utilizar a opção Restaurar para remover o risco de segurança e colocá-lo na Quarentena do Histórico de Segurança. Alguns programas podem precisar do item com risco de segurança que colocou em quarentena para funcionar. Neste caso, pode restaurar o risco de segurança para voltar a ter a funcionalidade de um programa que necessite da execução do programa de risco.

A opção Restaurar está disponível apenas para os riscos de segurança que são colocados manualmente em quarentena.

Para remover um item da Quarentena

1. Na janela Histórico de Segurança, na vista Quarentena, seleccione o item que pretende remover.

2. Clique em Restaurar e Opções.

3. Na janela Ameaça Detectada, clique em Restaurar.

Esta opção está disponível para os riscos de segurança que são colocados em quarentena manualmente.

4. Na janela Restauro de Quarentena, clique em Sim.

5. Clique em Fechar.

Acerca do Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6200383_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011