Restaurar um item da Quarentena

Alguns programas dependem de outros programas que são classificados como riscos de segurança para funcionarem. O programa pode não funcionar se um determinado ficheiro de segurança for removido. São criadas automaticamente cópias de segurança de todos os riscos de segurança removidos na Quarentena do Histórico de Segurança. Deste modo, o Norton 360 Online permite-lhe restaurar qualquer risco para voltar a ter a funcionalidade de um programa que necessite da execução do programa de risco.

Por exemplo, um programa de shareware ou freeware que tenha transferido pode utilizar adware para manter o seu preço baixo. Neste caso, pode permitir que o programa de risco de segurança permaneça no seu computador ou restaurá-lo, se a Protecção de Spyware o tiver removido.

Alguns itens em quarentena são desinfectados com êxito depois de o Norton 360 Online os ter analisado de novo. Também pode restaurar esses itens.

Se restaurar um item para um directório diferente do directório original, este poderá não funcionar correctamente. Deste modo, é recomendado que reinstale o programa.

Para restaurar um item da Quarentena

1. Na janela Histórico de Segurança, na vista Quarentena, seleccione o item que pretende restaurar.

2. No painel Detalhes, clique em Restaurar e Opções.

3. Na janela Ameaça Detectada, clique em Restaurar e excluir este ficheiro.

Esta opção coloca o item em Quarentena seleccionado na sua localização original sem o reparar, e exclui o item da detecção em análises futuras.

4. Na janela Restauro de Quarentena, clique em Sim.

No caso de ameaças não virais, pode utilizar a opção disponível nesta janela para excluir o risco de segurança. O Norton 360 Online não detecta os riscos de segurança que excluir em análises futuras.

5. Na caixa de diálogo Procurar por Pasta, seleccione a pasta ou unidade onde pretende restaurar o ficheiro e clique depois em OK.

6. Clique em Fechar.

Acerca do Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6200368_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011