Adicionar um item à Quarentena

A Quarentena do Histórico de Segurança proporciona uma localização segura no seu computador onde pode isolar os itens enquanto decide a acção a adoptar em cada item.

A vista Quarentena na janela Histórico de Segurança visualiza uma lista de itens em quarentena. Pode ver o nome e o estado do risco de cada item em quarentena.

Pode adicionar manualmente itens à Quarentena do Histórico de Segurança. Pode utilizar a opção Adicionar à Quarentena na vista Quarentena na janela Histórico de Segurança para colocar em quarentena os itens que suspeita estarem infectados. Esta acção não tem efeito nos itens que já estão em quarentena.

Não pode adicionar um Ficheiro Bom conhecido à Quarentena.

Para adicionar um item à Quarentena

1. Na janela Histórico de Segurança, na vista Quarentena, clique em Adicionar à Quarentena.

2. Na caixa de diálogo Quarentena Manual, na caixa de texto Descrição, escreva um nome curto para o item que pretende adicionar.

Esse texto aparece na Quarentena, pelo que deve utilizar uma descrição que identifique o item.

3. Clique em Procurar.

4. Na caixa de diálogo Seleccionar Ficheiro para Quarentena, avance até ao item que pretende adicionar, seleccione-o e clique em Abrir.

5. Clique em Adicionar.

6. Clique em Fechar.

Acerca do Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6200348_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/03/2011