Configurar as definições de Identity Safe

Pode utilizar as várias funcionalidades do Identity Safe para gerir a suas informações pessoais e confidenciais. Os inícios de sessão, cartões e notas ajudam-no a armazenar e utilizar a sua informação de uma forma segura.

Para configurar as definições do Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, identifique a funcionalidade que pretende utilizar e clique em Configurar. Estão disponíveis as seguintes opções:

Configuração do Identity Safe

Permite-lhe configurar o cofre do Identity Safe.

Opções de navegação

Permite-lhe configurar a forma como o Identity Safe recolhe, armazena, visualiza a informação de início de sessão para as páginas da Web que visita.

Pode configurar o Identity Safe para visualizar os cartões que criou para os Web sites que possuem formulários. Pode também configurar as definições de preenchimento automático para os Web sites que contenham ameaças de segurança.

Além disso, pode efectuar as seguintes actividades:

• Configurar a região para as informações do seu cartão.

• Especificar a forma como pretende que o Norton Identity Safe utilize a funcionalidade de preenchimento automático.

• Definir as opções que fazem o Identity Safe visualizar uma mensagem para o notificar que inseriu uma unidade externa.

• Definir as opções que fazem com que o Identity Safe o avise sobre a remoção não segura de unidades externas.

• Desligar o gestor de palavras-passe do browser

Palavra-passe e Segurança

Permite-lhe alterar as definições de palavra-passe e o nível de segurança da sua palavra-passe do Identity Safe.

Deve alterar a sua palavra-passe do Identity Safe com frequência para manter os seus dados do Identity Safe protegidos contra utilização incorrecta.

Editar Cartões

Permite-lhe gerir a sua informação pessoal, tal como o nome, data de nascimento, endereço de correio electrónico e informação do cartão de crédito num só lugar.

Pode utilizar as informações que guardou para preencher automaticamente os formulários. Esta funcionalidade permite-lhe fornecer informações confidenciais sem ter de as introduzir quando está online. Deste modo, o Identity Safe protege-o contra programas de batimento de teclas que roubam e usurpam a sua identidade.

Editar Inícios de sessão

Permite-lhe gerir as várias informações de início de sessão.

Os inícios de sessão incluem informação como as sua credenciais de início de sessão de correio electrónico e credenciais de transacção bancária.

Quando guarda toda a sua informação de início de sessão no Identity Safe, pode efectuar o seguinte:

• Controlar facilmente todos os seus inícios de sessão.

• Executar rapidamente os seus inícios de sessão em Web sites

• Ver ou actualizar a sua palavra-passe para o Web site

• Utilizar pastas para organizar os seus inícios de sessão

• Alterar as suas definições de início de sessão

Editar Notas

Permite-lhe armazenar e gerir informações confidenciais.

Pode guardar o número da social segurança, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e o número do passaporte. Pode ainda guardar contas privadas, combinações de bloqueio, documentos, notas, números de passageiro frequente, número de conta bancária, perguntas do desafio de segurança e informações sobre questões legais e financeiras.

Exportar Dados

Permite-lhe efectuar cópias de segurança dos dados do Identity Safe nos formatos de ficheiro .DAT ou .CSV.

Deve efectuar cópias de segurança de todos os seus dados do Identity Safe periodicamente.

Importar Dados

Permite-lhe importar os dados do Identity Safe a partir do ficheiro de cópia de segurança ou do perfil portátil que possui a partir de versões mais antigas do Norton 360 Online.

Quando importa os dados do Identity Safe, tem as seguintes opções:

• Intercalar os dados importados para o cofre onde tem actualmente sessão iniciada.

• Substituir os dados do Identity Safe existentes que armazenou no seu cofre onde tem actualmente sessão iniciada pelos dados importados.

Eliminar dados

Permite-lhe remover permanentemente o cofre do Identity Safe.

Acerca do Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Desligar ou ligar o Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6059559_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011