Funcionalidades do Norton Password Manager

O Password Manager ajuda-o a gerir as suas identidades e fornece segurança adicional quando efetua transações online.

As funcionalidades do Password Manager que se seguem proporcionam um armazenamento seguro dos seus dados confidenciais:

Inícios de sessão

Armazena informações de início de sessão, tais como as credenciais de início de sessão da sua conta bancária online, identificação de utilizador de e-mail e palavra-passe.

Endereços

Armazena as suas informações pessoais, como nome, data de nascimento, endereço postal, endereço de e-mail e números de telefone.

Carteira

Armazena as suas informações financeiras, como informações de cartões, de contas bancárias e detalhes de pagamentos.

Notas

Armazena textos que introduzir para referência futura.

Além de ser um local seguro para armazenar os seus dados confidenciais, o Password Manager também faz o seguinte:

• Protege contra o roubo de identidade quando efetua transações online.

• Permite gerir diversas informações de cartão de crédito.

• Protege os dados que guarda no seu computador.

Ao guardar os seus dados num cofre local, pode evitar que os seus dados confidenciais do Password Manager no seu computador sejam utilizados indevidamente. Um cofre local é específico para cada uma das contas de utilizador do Windows existentes no seu computador.

• Permite-lhe transportar e utilizar facilmente os seus dados do Password Manager quando estiver a viajar.

Ao guardar os seus dados num cofre na nuvem, poderá aceder aos dados confidenciais do Password Manager a partir de qualquer computador que tenha o Norton instalado ou através do Web site do Password Manager.

Após a instalação do Norton, será solicitado que adicione a Barra de Ferramentas Norton aos browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

A Barra de Ferramentas Norton tem os seguintes componentes:

• Norton Safe Search

• Indicador
 Safe Web

• Menu Cofre aberto/Cofre fechado

Para mais informações acerca de como adicionar as extensões de browser Norton ao seu Web browser, consulte Adicionar extensões de browser Norton.

Se tiver inícios de sessão no Password Manager, o menu Cofre aberto apresenta a lista completa dos inícios de sessão armazenados no Password Manager. Em vez de ter de aceder a um Web site e introduzir as informações de início de sessão, pode clicar diretamente num início de sessão da lista armazenada para aceder ao Web site.

Se desativar o Password Manager, não pode aceder aos seus inícios de sessão e funcionalidades Password Manager da Barra de Ferramentas Norton.

Pode aceder ao Password Manager, mesmo depois de o produto expirar. No entanto, o produto não pode detetar os ataques mais recentes, já que a definição de vírus não é atualizada depois o produto expirar. Assim, não é seguro navegar na Internet depois de o Norton expirar, pois ficará vulnerável a roubos e ataques de phishing online.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6059553_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/08/2018