Acerca do Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir as suas identidades e disponibiliza segurança adicional enquanto executa transacções online.

As funcionalidades seguintes do Identity Safe proporcionam um armazenamento seguro das suas informações confidenciais:

Editar Inícios de sessão

Armazena informações de início de sessão, tais como as suas credenciais de início de sessão da sua conta bancária online, identificação de utilizador de correio electrónico e palavra-passe.

Editar Cartões

Armazena as suas informações pessoais, tais como endereços, data de nascimento e dados do cartão de crédito.

Editar Notas

Armazena detalhes, tais como números de passaporte e números da segurança social.

Para além de ser um depósito de informações confidenciais, o Identity Safe proporciona as seguintes funcionalidades:

• Protege contra o furto de identidade quando efectua transacções online

O antiphishing também ajuda a proteger contra Web sites maliciosos quando efectua transacções online.

• Gere as informações do seu cartão quando tem múltiplos cartões de crédito para manter

• Protege os dados que guarda no seu computador

Ao guardar os seus dados num cofre local, pode evitar que os seus dados confidenciais do Identity Safe no seu computador sejam utilizados indevidamente. Um cofre local é específico para cada uma das contas de utilizador do Windows existentes no seu computador.

O Norton 360 Online adiciona a Barra de Ferramentas do Norton aos browsers da Web Internet Explorer, Firefox ou Chrome. A Barra de Ferramentas do Norton possui os seguintes componentes:

• Menu Norton

• Indicador
 Safe Web

• Menu Identity Safe

Se possuir cartões ou inícios de sessão no Identity Safe, o menu Identity Safe visualiza uma lista de cartões e inícios de sessão.

O Norton 360 Online suporta a versão 10.0 ou posterior do Google Chrome.

Se desligar o Identity Safe, não pode aceder aos seus inícios de sessão nem às funcionalidades do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton.

O Norton 360 Online permite-lhe ver e aceder a algumas funcionalidades do Identity Safe, mesmo depois de o produto expirar. Deste modo, pode ver ainda os seus detalhes de início de sessão mesmo depois de o Norton 360 Online expirar. Contudo, não é seguro navegar na Internet depois de o Norton 360 Online expirar, porque está vulnerável a furtos online e ataques de phishing.

Quando o seu produto expira, não pode aceder às funcionalidades do Identity Safe a partir da secção Protecção de Identidade da janela Definições. Pode ver e aceder a estas funcionalidades utilizando o menu Identity Safe ou o menu Norton disponível na Barra de Ferramentas do Norton.

Encontram-se a seguir as actividades que pode efectuar depois de o produto expirar:

• Efectuar a cópia de segurança dos seus dados do Identity Safe e guardá-los como ficheiros .DAT ou .CSV.

• Abrir a janela Editar Inícios de Sessão e ver os inícios de sessão que guardou.

Desligar ou ligar o Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Configurar as definições de Identity Safe

Aceder ao menu Identity Safe

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.