Como são detectados os riscos

O Norton 360 Online monitoriza continuamente o seu computador e protege-o contra vírus, spyware, adware e outros riscos de segurança utilizando as seguintes funcionalidades:

Auto-Protect

As opções do Auto-Protect permitem-lhe personalizar a protecção do seu computador. A funcionalidade Auto-Protect executa as seguintes tarefas:

• Monitoriza o seu computador relativamente a sintomas incomuns que possam indicar um risco de segurança activo.

• É carregado em memória quando o Windows é iniciado, fornecendo uma protecção contínua enquanto trabalha.

• Verifica se existem vírus, spyware e outros riscos sempre que utiliza programas de software no seu computador. Verifica sempre também quando introduz suportes amovíveis, quando acede à Internet ou utiliza os ficheiros de documentos que recebeu ou criou.

Análise Completa do Sistema

Verifica todos os registos de arranque, ficheiros e programas em execução para proteger o seu computador contra vírus e spyware. Também executa outras actividades, tais como LiveUpdate, Limpeza, Optimização do Disco e Cópia de Segurança para fornecer um elevado nível de protecção e desempenho do seu computador.

Análise Rápida

Os riscos de segurança que são executados no seu computador afectam a maior parte das áreas do seu computador. A Análise Rápida executa uma análise rápida dessas áreas afectadas. Execute a Análise Rápida se não tiver tempo para uma Análise Completa do Sistema e suspeitar que está em execução um risco de segurança no seu computador.

Análise de Antivírus de Correio Electrónico

Protege as mensagens de correio electrónico recebidas e enviadas, evitando a contaminação do seu e de outros computadores.

Análise de Mensagens Instantâneas

Analisa e detecta vírus, spyware e outros riscos em anexos de mensagens instantâneas.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Sobre a protecção total

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6014378_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/04/2011