Corrigir problemas em que o Norton Password Manager não preenche automaticamente os formulários da Web

Se o Norton Password Manager não preencher automaticamente quaisquer formulários da Web num Web site específico, pode comunicar essa falha através do Norton Feedback.

Certos Web sites, principalmente de bancos, apenas apresentam o campo de início de sessão ou de nome de utilizador na página Web. Depois de enviar o nome de utilizador, será conduzido até uma segunda página Web que contém o campo da palavra-passe ou os dois campos (nome de utilizador e palavra-passe). Estes Web sites são categorizados como Web sites com início de sessão em páginas diferentes.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

Configurar o Norton Password Manager para um início de sessão em páginas diferentes

Pode utilizar o Norton Password Manager para guardar os seus detalhes de início de sessão se o Web site utilizar um formulário baseado em Web para o início de sessão em páginas diferentes.

1. Abra o Web site para o qual quer guardar o início de sessão.

2. Se o cofre estiver fechado, clique na opção O cofre está fechado no navegador Web.

3. Na janela Cofre fechado, introduza a palavra-passe e clique em Abrir.

4. Introduza as credenciais de início de sessão do Web site e clique em Iniciar sessão ou Início de sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59913692
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/06/2019