Mensagem: "A sua compra no Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas..."

Após solicitar uma encomenda na Loja Norton Online, pode receber uma mensagem semelhante à seguinte:

"Obrigado pela sua encomenda!

A sua compra no Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas. Receberá um e-mail de confirmação quando a encomenda estiver concluída"

Pode também receber um e-mail com a mesma mensagem.

Esta mensagem indica que não é possível processar imediatamente a sua encomenda, mas continuaremos a processar a sua encomenda e, quando estiver concluída, receberá uma notificação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59890877_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 25/04/2018