Norton da Symantec

Mensagem: "A sua compra do Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas..." quando compro um produto na Loja Norton Online

Após solicitar uma encomenda na Loja Norton Online, pode receber uma mensagem semelhante à seguinte:

"Obrigado pela sua encomenda!

A sua compra no Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas. Receberá um e-mail de confirmação quando a encomenda estiver concluída"

Pode também receber um e-mail com a mesma mensagem.

Estas mensagens indicam que não é possível processar a sua encomenda, mas continuaremos a processar a sua encomenda e, quando estiver concluída, receberá uma notificação.

Por que razão a minha encomenda ainda está a ser processada?

• A Loja Norton Online depende de muitos sistemas para processar as encomendas. Uma falha, atraso ou outro problema técnico em qualquer dos sistemas necessários para processar as encomendas pode provocar a interrupção da sua encomenda.

Quanto tempo demora a minha encomenda a ser processada?

• Continuaremos a tentar processar a sua encomenda até estar concluída. Na maioria dos casos, a sua encomenda estará concluída em menos de 30 minutos. No entanto, em alguns casos, pode demorar até 8 horas antes de receber o e-mail de confirmação da sua encomenda

Devo tentar efetuar uma nova encomenda?

• Não recomendamos que efetue outra encomenda quando encontrar esta mensagem. Não acelerará o processo e ambas as encomendas poderão ser-lhe debitadas quando o sistema continuar o processo das suas encomendas.

Se não for possível processar a sua encomenda, receberá um e-mail informando-o de que a sua encomenda foi cancelada. Se a sua encomenda foi cancelada, essa encomenda não será debitada e poderá efetuar uma nova encomenda.

Como posso saber que a minha encomenda foi processada?

• Quando a sua encomenda for processada, receberá um e-mail com a confirmação da sua encomenda com mais instruções, dependendo do produto que adquiriu.

E se não receber uma confirmação da encomenda e já tiverem passado 8 horas desde que efetuei a encomenda?

• O e-mail de confirmação da sua encomenda será enviado de "Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]". Se não encontra o e-mail, pode aceder à sua Norton Account para verificar se a sua encomenda foi processada e obter o produto adquirido.

Para procurar a sua encomenda na sua Norton Account, inicie sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe que utilizou para efetuar a encomenda.

Se comprou uma renovação de subscrição, a sua subscrição deverá ser automaticamente atualizada. Se não comprou, poderá ser necessário Introduza o seu Código de Renovação no seu produto, que pode encontrar na sua Norton Account ou e-mail de confirmação de encomenda.

Se comprou através de transferência, pode Transferir o seu produto Norton a partir da sua Norton Account.