Mensagem: "A sua compra do Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas..." quando compro um produto na Loja Norton Online

Após solicitar uma encomenda na Loja Norton Online, pode receber uma mensagem semelhante à seguinte:

"Obrigado pela sua encomenda!

A sua compra no Norton está a ser processada e estará concluída em aproximadamente 4 a 8 horas. Receberá um e-mail de confirmação quando a encomenda estiver concluída"

Pode também receber um e-mail com a mesma mensagem.

Esta mensagem indica que não é possível processar imediatamente a sua encomenda, mas continuaremos a processar a sua encomenda e, quando estiver concluída, receberá uma notificação.