Eliminar os ficheiros de cópia de segurança com o meu produto Norton

Pode utilizar um dos seguintes métodos para eliminar os ficheiros de cópia de segurança:

• Eliminar os ficheiros da Norton Backup Drive

• Eliminar os ficheiros através do produto Norton

Eliminar os ficheiros da Norton Backup Drive

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em O meu computador ou Computador.

2. Faça duplo clique em Norton Backup Drive.

3. Seleccione o destino da cópia de segurança e navegue para o destino do conjunto de cópia de segurança que contém o ficheiro que copiou.

4. Seleccione o ficheiro e prima Eliminar.

Eliminar os ficheiros através do produto Norton

1. Inicie o seu produto Norton

2. Clique em Tarefas.

3. Clique em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

4. Na janela Definições da Cópia de Segurança, no separador Onde, seleccione a localização original onde se encontram os ficheiros de cópia de segurança.

5. Clique em Guardar Definições.

6. No canto inferior esquerdo, clique em Apagar ficheiros previamente copiados...

7. Na janela Definições da Cópia de Segurança, seleccione a cópia de segurança que pretende apagar e clique em OK.

8. No painel esquerdo, clique na pasta em que pretende apagar o ficheiro.

9. Na painel direito, seleccione os ficheiros que pretende eliminar e clique em Eliminar Seleccionados.

10. Na janela Confirmar Eliminação, clique em Sim.

11. Clique em Fechar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59841576_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 01/06/2011