Requisitos de sistema para o Norton Internet Security

Estes são os requisitos de sistema para a versão atual do Norton Internet Security. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

Requisitos do sistema

Para instalar o Norton Internet Security com êxito, é necessário que o sistema possua os seguintes requisitos mínimos.

Sistemas operativos

• Microsoft Windows® 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior*

• Windows XP (32 bits) Home/Professional com Service Pack 3) ou posterior*

• Versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS X.

A funcionalidade de Gestão de Palavras-passe não é suportada.

• Android™ 4.0.3 ou superior. É necessário ter a aplicação Google Play instalada.

• iOS 8 ou posterior

*O seu software de segurança do cliente Norton deixará de receber as novas atualizações de produto que receberão os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7). No entanto, o seu software de segurança do cliente Norton continuará a receber as definições de malware mais recentes através do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão do Identity Safe no browser já não é suportada no Windows Vista e Windows XP. Para obter mais informações, consulte Modo de Manutenção do Norton para Windows XP e Windows Vista .

Hardware

• Processador

• Para o Windows 10/8/7/Vista: 1 GHz

• Para Windows XP: 300 MHz

RAM

• Para Windows 10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Para Windows 8/7: 1 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Para Windows Vista: 512 MB

• Para Windows XP: 256 MB

Espaço no disco rígido

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

Browsers suportados para Proteção contra vulnerabilidades

Os browsers na lista abaixo são suportados pela Proteção de Vulnerabilidades.

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou posterior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 bits e 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bits)2

Browsers suportados para Proteção contra phishing, Safe Search e Gestão de palavras-passe

Os browsers na lista abaixo suportam a Proteção contra Phishing, Pesquisa Segura e Gestão de Palavras-passe.

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou posterior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 bits e 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge® 3

Serviços de E-mail

A análise de e-mail do Norton Internet Security é suportada por todos os serviços de e-mail compatíveis com POP3/SMTP.

Suporte para Antisspam

Os seguintes serviços de e-mail suportam Antisspam:

• Microsoft Outlook 2003 e posterior

• 1 Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizado pela Symantec durante o seu período de serviço.

3 Somente a funcionalidade de Gestão de palavras-passe é suportado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829706_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 29/06/2018