A minha aplicação ativada por Internet não consegue aceder à Internet após instalar o meu produto Norton

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Execute a Ferramenta Norton Autofix

1. Inicie o produto Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda e selecione Obter suporte.

O Norton Autofix verifica e corrige automaticamente problemas com a instalação do produto Norton ou de serviços que não estão a ser executados corretamente no seu computador.

3. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Repor as Regras de firewall

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições detalhadas, clique em Firewall.

4. No separador Definições gerais, junto de Repor Firewall, clique em Repor.

5. Na janela de diálogo de confirmação, clique em Sim.

6. Clique em Aplicar e em Fechar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829643_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/07/2016