A minha aplicação ativada por Internet não consegue aceder à Internet após instalar o meu produto Norton: Solução 2

PASSO 1

Atualizar as Definições de Vírus

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Dependendo da versão do Windows, efetue uma das seguintes operações:

• Para Windows 8/7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 8/7/Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro que guardou.

PASSO 2

Ativar Auto-Protect ao iniciar e executar uma Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Definições.

3. Dependendo do produto Norton, efetue uma das seguintes operações:

• Para o Norton Internet Security: Na janela Definições, no painel esquerdo, clique em Proteção em Tempo Real.

• Para o Norton 360: Em Definições Detalhadas, clique em AntiVírus.

4. Se Auto-Protect estiver desativado, clique no indicador de estado para ativar.

5. Se Ativar Proteção do Tempo de Arranque ou Proteção do Tempo de Arranque aparecer Desativado, desloque o controlo de deslize para o centro para Normal.

6. Clique em Aplicar e depois em OK ou Fechar.

7. Dependendo do produto Norton, efetue uma das seguintes ações:

• Para o Norton Internet Security: Na janela principal, clique em Analisar Agora.

• Para o Norton 360: Na janela principal, clique em Tarefas e, em seguida, clique em Executar Análises.

8. Na janela Análises, selecione Análise Completa do Sistema e clique em Ir.

9. Após concluir a análise, clique em Fechar ou Concluído.

10. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 3

Executar novamente a Análise Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Dependendo do produto Norton, efetue uma das seguintes ações:

• Para o Norton Internet Security: Na janela principal, clique em Analisar Agora.

• Para o Norton 360: Na janela principal, clique em Tarefas e, em seguida, clique em Executar Análises.

3. Na janela Análises, selecione Análise Completa do Sistema e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Fechar ou Concluído.

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829622_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 16/05/2014