Erro: (8921,251) "Não foi possível ligar ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua ligação à Internet"

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Verificar a ligação à Internet

1. Inicie o browser.

2. Tente estabelecer ligação ao seguinte website:

http://www.symantec.com

3. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Se conseguir ligar-se ao Web site, avance para o Passo 2.

• Se não conseguir ligar ao website, avance para o Passo 3.

PASSO 2

Execute o LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 3

Configurar o Norton ConnectSafe

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o seguinte na caixa de diálogo Executar e clique em OK :

ncpa.cpl

3. Clique com o botão direito do rato no adaptador de rede que está ativo atualmente e clique em Propriedades.

Se for apresentada a janela Controlo da conta de utilizador, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela Propriedades de Ligação em Rede, em "Esta ligação utiliza os seguintes itens", clique em TCP/IP (Protocolo Internet) ou Internet Protocol versão 4 (TCP/IPv4).

5. Clique em Propriedades.

6. Para especificar as definições do endereço do servidor DNS, clique em Utilizar os seguintes endereços do servidor DNS.

7. Nas caixas Servidor DNS preferido e Servidor DNS alternativo introduza os dois endereços IP do Norton ConnectSafe.

DNS preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. Na janela Propriedades do protocolo Internet (TCP/IP), clique OK.

9. Clique em OK.

10. Execute o LiveUpdate no produto Norton.

E se este procedimento não funcionar?