A análise de vírus para antes de chegar aos 100 por cento

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, execute o LiveUpdate até não ter mais atualizações disponíveis.

PASSO 1

Reiniciar o computador

1. Encerre todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir depois de reiniciar, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O seu produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir depois de reiniciar, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Transferir e executar o Norton Power Eraser

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

3. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar riscos.

7. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar. Se não pretende incluir a Análise de Rootkit, clique em Definições e desmarque a opção Incluir análise do Rootkit (requer o reinício do computador).

8. Após reiniciar o computador, a análise inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829348_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/03/2018