O meu computador ficou lento depois de instalar a actualização do produto Norton 2012

Este problema pode ocorrer se a versão anterior do produto Norton não foi correctamente desinstalada durante a instalação do produto Norton 2012. Recomendamos que desinstale o produto Norton utilizando a Ferramenta Norton Remove & Reinstall e que efectue uma nova instalação da actualização do seu produto Norton.

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove & Reinstall

A ferramenta Norton Remove & Reinstall desinstala todos os produtos Norton do seu computador e reinstala a versão mais recente do seu produto de segurança Norton. Se possui outros produtos de utilitários, como o Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere ou Norton Utilities, é necessário desinstalá-los manualmente. Antes de continuar, certifique-se de que possui o CD de instalação ou os ficheiros de instalação transferidos dos produtos.

Se recebeu o seu produto Norton do seu fornecedor de serviços, ignore este passo, transfira e execute a Ferramenta de Remoção Norton.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove & Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

TRANSFERIR

2. No ambiente de trabalho do Windows, faça duplo clique no ícone NRnR.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

4. Reinicie o computador.

O seu computador pode ser reiniciado mais de uma vez e pode ser-lhe pedido que repita alguns passos depois do computador reiniciar.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.