Obtenha as últimas atualizações de definições se as definições de vírus não estiverem atualizadas mesmo depois de transferir todas as atualizações

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Verificar a data e hora no computador

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

timedate.cpl

3. Verifique se o dia, o mês e o ano estão corretos.

Se a data estiver incorreta, altere o calendário para a data, o mês e o ano corretos.

4. Clique em Aplicar e em OK.

5. Execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Atualize as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do seu Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Versão do produto Norton

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

PASSO 3

Transferir e executar o Norton Power Eraser

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

3. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo da Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar riscos.

7. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar. Se não quer incluir a análise de Rootkit, clique em Definições, e desmarque a opção Incluir Análise de Rootkit (Requer um reinício do sistema).

8. Após reiniciar o computador, a análise inicia-se automaticamente. Siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59824654_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/06/2018