O meu produto Norton 2012 avisa que as definições não são actuais, mas o LiveUpdate indica que possuo as actualizações de protecção mais recentes

PASSO 1

Verificar a data e hora no computador

1. Clique em Iniciar e, em seguida, em Painel de controlo.

2. Faça duplo clique em Data e Hora.

3. Verifique se o dia, o mês e o ano estão correctos.

Se a data estiver incorrecta, alterar o calendário para a data, o mês e o ano correctos.

4. Clicar em Aplicar e, em seguida, em OK.

5. Execute o LiveUpdate outra vez.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Actualizar as Definições de Vírus

1. Dirija-se à página das actualizações para obter novas definições do vírus.

TRANSFERIR ACTUALIZAÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista de 64 bits: Clique na secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro da lista em Nome do ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, clique duas vezes no ficheiro que guardou.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59824612_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 22/11/2011