Atualizar Norton

O produto Norton no seu computador não está atualizado. Para corrigir o problema do seu produto Norton, atualize para a versão mais recente. Atualizar o produto para a versão mais recente pode solucionar muitos dos problemas ocorridos em versões mais antigas e oferece as seguintes funcionalidades adicionais:

• Segurança líder do mercado sem atrasar as suas atividades

• Protege o seu PC e a sua identidade de novos tipos de ameaças na Internet

• Oferece proteção imediata contra vírus

Se recebeu o produto Norton a partir do fornecedor de serviços, volte ao Website do fornecedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do seu produto Norton.

Se possui um produto Norton 2005 ou anterior, aceda à Loja Online Norton para atualizar o seu produto Norton

Se possui um produto Norton 2006 ou versão posterior com uma subscrição válida, pode obter gratuitamente a versão mais recente do seu produto Norton. Aceda ao Centro de Atualizações Norton para transferir e instalar a versão mais recente do seu produto Norton.

Atualizar Norton

1. Aceda a Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar.

Se a transferência não se iniciar automaticamente, transfira o programa manualmente.

3. Na janela Transferir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar.

4. Siga as instruções no ecrã.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58540272_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 31/05/2018