Saiba mais sobre a cobrança da Renovação automática do Norton no extrato do seu cartão de crédito

O extrato do seu cartão de crédito indica um débito da Renovação Anual Norton?

Se o seu cartão de crédito indicar este débito, significa que foi debitado pelo serviço de Renovação Automática Norton. Este débito prolonga a subscrição do seu produto para garantir que se mantém protegido contra vírus e outras ameaças.

A inscrição para este serviço é oferecida quando compra ou renova produtos Norton. Se vir um débito no seu cartão de crédito, significa que se inscreveu durante uma compra anterior. Após a sua inscrição, o valor será debitado uma vez por ano enquanto estiver inscrito no programa. Enviamos-lhe um e-mail antes de efetuarmos o débito para que saiba quando será efetuado. Pode cancelar o serviço a qualquer momento.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58152595_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 18/05/2018