Conflito de dados

A janela Conflito de dados aparece quando armazena diferentes palavras-passe para o mesmo início de sessão. Quando importa dados do Identity Safe de um perfil portátil ou de um ficheiro de cópia de segurança e intercala os dados com o cofre actual onde iniciou sessão, aparece a janela Conflito de dados.

A janela Conflito de dados oferece as seguintes opções:

Site

Permite-lhe visualizar o nome do Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Nome de utilizador

Permite-lhe visualizar o nome de utilizador para o Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Utilizar palavra-passe existente

Permite-lhe utilizar a palavra-passe existente para o início de sessão.

Pode utilizar esta opção para utilizar a mesma palavra-passe que utilizou quando guardou as suas informações de início de sessão.

Utilizar palavra-passe importada

Permite-lhe utilizar a palavra-passe que utilizou aquando da importação dos dados Identity Safe do seu perfil portátil ou ficheiro de cópia de segurança.

Mostrar palavra-passe

Permite-lhe visualizar a palavra-passe que forneceu no momento em que guardou e importou as informações de início de sessão.

Solucione os <n> conflitos restantes com uma escolha acima

Permite-lhe solucionar os conflitos restantes com a mesma opção que seleccionou nesta janela.

Acerca de Editar Inícios de sessão

Importar os seus dados do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58087740_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/09/2011